суббота, 4 сентября 2010 г.

Преимущества БАД VISION на рынке биологически активных добавок.

1. Произведены методом криогенно-вакуумного дробления (НОУ-ХАУ фирмы производителя) путем быстрой заморозки в жидком азоте при температуре -196 градусов, вакуумной сушки, при этом усвояемость организмом  всех элементов сохраняется на 95-98% (в других препаратах не более 15%).
Одно из самых главных преимуществ БАДов компании  «VISION» заключается в уникальной  технологии производства, которая запатентована.

 

       Существует несколько способов сохранения растений и изготовления фитопрепаратов.  В зависимости от методов - разная биологическая ценность продукта (то есть сколько % полезных веществ сохранилось после переработки).
          Самый старый – это засушивание и приготовление отваров. Самая минимальная сохранность полезных веществ. Огромное количество уничтожается и при засушке, и при варке.  Остаток – 3-5%. Этот метод до сих пор используется и дает хорошие результаты. Представляете, какие результаты дают препараты, обладающие в 30 раз большей биологической ценностью? К сожалению, трава, которая сейчас продается в аптеках, не всегда проверяется на наличие вредных веществ и примесей, а также у каждой травы есть лучшее время для сбора, когда она максимально эффективна.
          Затем появилась методика настоев, то есть собранную траву настаивали на спирту. Биологическая ценность повысилась до 10%. Но при постоянном употреблении мы получаем и негативное действие спирта.
         Следующая методика позволила существенно повысить биологическую ценность. Это горячее прессование. Но при этом все равно погибает много нужных веществ и соединений, образуется растительный гомогенезат, то есть смесь мертвых клеток. При изготовлении таблеток используется носитель и активное вещество. Клейковина снижает биологическую ценность почти в половину и вредна для здоровья.
          И последнее достижение – обработка холодом, то есть криодробление. Температуры применяются различные. Но из курса физики мы помним, что если бутылку с водой положить в морозилку, она лопнет. Вода при минусовой температуре образует кристаллическую решетку и разрывает мембрану клетки. Поэтому этот метод, хоть и дает больше биологическую ценность, но имеет такие же минусы  – мертвые клетки и потерю нужных веществ.
         Уникальную методику изготовления БАДов применила компания «АРКОФАРМА». Более 20 лет назад был изобретен метод криогенного дробления при t – 196C, при котором не повреждается мембрана клетки и ее содержимое (эта методика используется при консервации крови, сохранении спермы и т.д.). Это позволило сохранить клетку и до 97% активных веществ. С 1996 года  компания «АРКОФАРМА» применила эту технологию в изготовлении БАДов. При этом методе также сохраняются биофлавоноиды – удивительные биологические соединения, спектр действия которых очень широк и обеспечивает помощь организму именно там, где есть проблемы.
2. Все компоненты, входящие в состав препарата 100% натуральны, только природного происхождения и экологически чистые.
3. БАДы соответствуют международному стандарту качества GMP (20 тыс. контрольных проверок от момента сбора растений до расфасовки)
4. БАДы внесены в международный справочник “VIDAL” и справочник РЛС – доктор, гарантом безопасности являются Регистрационные удостоверения Минздрава РФ.
5. Препараты разработаны, по своему составу, именно для России и для всего Восточноевропейского региона, с учетом нашей экологии, питания и воды, прошли в Москве  клинические испытания, апробацию по 131 параметру и не только разрешены и одобрены, но и рекомендованы Минздравом.
6. Невозможность подделки - защищенная  упаковка, продажа только на специализированных складах.
7. Выпускаются в капсулированной форме, что на 30-35 % эффективнее таблетированных препаратов и позволяет полностью усваиваться клеткой нашего организма. Оболочка капсулы изготовлена из растительного (а не животного) желатина.
8. Каждый продукт комплексного воздействия на организм и очень прост в применении.
9. Не имеют побочных эффектов и не формируют привыкания.
10. Нашу продукцию употребляют в космосе!
11. Доступная цена. Подобные технологии и качество стоят во много раз дороже!



Купить на сайте http://visionrusli1.wellnet.me/

Комментариев нет:

Отправить комментарий