суббота, 5 марта 2011 г.

iFly

iFly
      Баночка энергетического напитка – популярный способ получить дополнительный заряд бодрости, когда на сон просто нет времени. Увы, плата за 3-4 часа дополнительной активности порой оказывается слишком велика: употребляя энергетические напитки, мы зачастую расплачиваемся своим здоровьем.
          Энергетические напитки – продукт востребованный. Ведь бодрость и энергия – ресурсы, которых всем и всегда не хватает. Главные потребители синтетических энергетиков – молодежь. В силу возраста молодые люди пока еще не задумываются о здоровье. Они не понимают, что в погоне за 25-м часом в сутках растрачивают свой самый ценный актив, свое здоровье, в угоду алчным и коварным дельцам рынка энергетических напитков.
          Кроме того, энергетики в молодежной среде – часть особого, активного, «продвинутого» стиля. Спать 8-10 часов в сутки – скучно и не модно, а вот веселиться всю ночь в клубе, подкрепляясь энергодопингом, а утром отправиться в институт или на работу – самое то.
          Более зрелые люди обращаются к помощи энергетиков во время авралов на работе и прочих «форс-мажорных» обстоятельств, когда на здоровый сон нет времени, а дел хоть отбавляй: ночной рейс, сдача годового отчета, перелеты, командировки и прочие экстренные рабочие и жизненные ситуации.

          Синтетические энергетики с готовностью приходят на помощь, но помощь эта – отнюдь не бескорыстная. Как показали исследования врачей и ученых, у энергетиков существует целый ряд побочных эффектов, ведь они:
- истощают ресурсы организма
          Основные бодрящие компоненты таких напитков – синтетический кофеин, теобромин и теофиллин – с эффектом, подобным кофеиновому. Углекислый газ, придающий напиткам газированность, усиливает действие компонентов.
          Синтетические стимуляторы увеличивают выработку адреналина, который заставляет сердце быстрее биться, а кровь – активней циркулировать. Кровоснабжение мозга усиливается, и человек чувствует себя бодрее. Но поскольку дополнительные силы не привносятся извне, а черпаются из внутренних ресурсов, такая бодрость приводит к физическому и нервному истощению, бессоннице и апатии.
- наносят удар по «органам-мишеням»
          Бездумное потребление синтетических энергетиков в первую очередь наносит удар по сердечно-сосудистой системе, которая может отреагировать на искусственную энергию тахикардией и перепадами давления. Наиболее же опасны для сердца, а также для печени и прочих органов газированные энергетические напитки с содержанием алкоголя.
          Вредны энергетики и для желудка: как любая газировка, энергетические напитки содержат углекислый газ, который увеличивает выработку желудочного сока и кислотность, тем самым плохо влияя на состояние желудочно-кишечного тракта.
         Приятный вкус, цвет и аромат напиткам придают вкусовые добавки, красители и ароматизаторы – а это уже серьезный удар по печени.
         Страшно то, что большинство не считает такие напитки алкоголем. Это настоящий «капкан», поставленный на потребителей и, особенно, на молодежь! Алкоэнергетик с замаскированным добавками привкусом спиртного воспринимается как бодрящая «газировка». В итоге – проблемы со здоровьем, распад личности, алкогольная зависимость.
         Знаете, как называются алкоэнергетики на сленге американской молодежи? «Кокаин в банке»! Возбуждающий эффект энергетика дает ложное представление о том, насколько много человек выпил и насколько сильно организм отравлен алкоголем.
         Похмельная усталость представляет собой естественную защитную реакцию организма на алкоголь. Энергетик отключает эту защиту. И независимо от того, насколько бодро себя чувствует человек, концентрация алкоголя в крови может достигать пре-
дельных значений.

           Мешать расслабляющий алкоголь с тонизирующими синтетическими энергетиками – то же самое, что нажимать газ и тормоз автомобиля одновременно!
           Потребители алкогольных энергетиков несравнимо больше рискуют попасть в аварию или стать жертвой сексуального насилия.
- вызывают привыкание
           Большая часть потребителей таких напитков становятся их заложниками, буквально «подсаживаясь» на синтетические энергетики. Без привычного «допинга» люди начинают чувствовать себя вялыми, становятся раздражительными.
           Между тем исследования показали: употребление синтетических энергетиков ведет к снижению показателей умственной деятельности, ослаблению иммунитета, бессоннице и устойчивому чувству тревоги, а кроме того, по мнению американских ученых, еще и может сформировать алкогольную зависимость (даже если мы употребляем «безобидные» неалкогольные энергетики).
             Солнце, которое всегда с нами
          Все мы знаем, что в жизни время от времени случаются ситуации, когда дополнительная подпитка организму просто необходима. Важно, чтобы состав эликсира бодрости был натуральным, сбалансированным и полезным для организма – таким, как состав фитотоников iFly, разработанных специалистами Vision DEM4 Laboratory.
            Фитотоники – это новая категория энергетических продуктов на натуральной основе от компании Vision и здоровая альтернатива синтетическим энергетикам.
   
          Фитотоники – это новаторский подход к повышению энергетического статуса организма.
          Название категории продукта происходит от двух слов:
фито – «растительный» и тоник — «бодрящий, придающий силу».
Натуральные
фитотоники iFly – это здоровая энергия природы, ваши крылья на каждый день.
Сет фитотоников iFly
1. Выработка энергии

         В отличие от синтетических энергетиков, фитотоники от Vision не истощают энергетические запасы организма. Благодаря уникальной запатентованной формуле растительные компоненты фитотоников iFly помогают организму самому синтезировать энергию, подобно тому, как зеленые листья растений синтезируют энергию под влиянием солнечных лучей. А после того как действие «энергетического солнышка» закончится, вы не ощутите резкого спада сил, переутомления или нервозности.
         Способность вызывать к жизни скрытую энергию организма, не истощая его ресурсов, достигается благодаря входящим в состав формулы фитотоников iFly растениям: это –Золотой корень, Женьшень, Гинкго билоба, Мате, Гуарана, уникальные свойства которых издревле используются многими народами для получения дополнительной здоровой энергии.
2. Натуральный состав
         Фитотоники созданы без синтетических стимуляторов, ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Сет фитотоников iFly состоит из пяти натуральных напитков на основе трав, каждая из которых помимо бодрящего действия обладает противомикробным эффектом и способствует общему укреплению иммунитета.
         Фруктоза, содержащаяся в фитотониках iFly – это натуральный фруктовый сахар, эффективный источник энергии, очень полезный для спортсменов и людей, занимающихся тяжелым физическим трудом.
        Также в состав фитотоников входит витамин С, необходимый для синтеза карнитина (нужен организму для передачи энергии).
3. Мягкое действие
           В отличие от синтетических энергетиков, фитотоники iFly не дают чрезмерное количество энергии, приводящее к нервозности и перевозбужденности.
          Они имеют сбалансированный кофеиновый состав и благодаря особой формуле действуют мягко и бережно, обеспечивая прилив бодрости и сил, как хороший, полноценный отдых.
          Сет из пяти натуральных фитотоников iFly в порционной упаковке – это запас энергии на все случаи жизни и бодрость на каждый рабочий день недели.
4. Выведение шлаков и токсинов
             Нарушение режима отдыха зачастую рука об руку идет с неправильным питанием и вредными привычками. Фитотоники же не только дают организму дополнительную энергию, но еще и помогают нейтрализовать неприятные последствия, способствуя выведению шлаков и токсинов.
          При этом важно понимать, что любое стимулирование сил организма, даже при употреблении натуральных мягкодействующих фитотоников iFly, означает дополнительную нагрузку на «органы-мишени». А значит, любому стимулирующему напитку необходим продукт-антидот, как мотоциклисту – шлем при быстрой езде. Идеальным дополнением фитотоников станет «умная пища» D4X My UnitDose, продукт-защита. D4X My UnitDose – это быстрый и здоровый способ компенсировать дополнительную нагрузку, связанную с употреблением фитотоников, а заодно получить роскошный набор необходимых организму микронутриентов.
          Одним из признаков натуральности состава продукта является осадок, результат естественной сепарации, как при приготовлении свежевыжатого сока. Перед употреблением фитотоник рекомендуется взболтать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий