вторник, 17 августа 2010 г.

Здоровый загар и защита кожи.

         Как все мы с нетерпением ждем лета! Уф лучи нам просто необходимы, они способствуют выработке витаминов группы Д и помогают бороться с сезонной депрессией. Красивый ровный загар это бесспорное украшение на теле как женщины так и мужчины. Солнечные лучи стимулируют в нашем организме выработку гормонов радости-эндорфинов.

        Сегодня мы уже не зависим от времени года, и можем получать активные солнечные лучи в солярии. Красивый загар легко достичь при помощи специальной косметики для загара под искусственными Уф лучами или на солнце. Конечно, можно использовать моментальный загар, используя автозагары. Но результат не всегда тот,  который мы ожидаем. Загар на солнце значительно лучше. Но у солнечных лучей есть и другая сторона. Чрезмерное пребывание на солнце может край не негативно отразиться на вашем здоровье. Это же действительно  в отношении солярия тоже.Уф лучи способствуют старению кожи и при их злоупотреблении могут вызвать кожные заболевания. Как защитить себя? Существует огромный выбор косметики для загара, солнцезащитные средства. Но все они работают лишь с поверхностью кожи и не адаптируют ваш организм к солнцу. БАД линии summer pack Nature Tan - это новейшая разработка лаборатории Arkopharma для того, чтобы вы могли наслаждаться солнечными лучами без вреда для здоровья.
 
       Как действует Nature Tan? Nature Tan обеспечивает организм необходимыми веществами.
  • помогает коже подготовиться к противостоянию солнечному стрессу: формула, богатая антиоксидантами, активно противостоит негативному воздействию свободных радикалов;
  • усиливает загар благодаря натуральным активным ингридиентам- бета-каротину и экстракту куркумы;
  • увеличивает стойкость и длительность загара, предупреждает пересыхание кожи.
        Этот комплекс подготавливает вас к пребыванию на солнце изнутри, помогает легче переносить жару, избегать кожных ожогов и обезвоживания организма.
Подробнее читайте на http://visionrusli1.wellnet.me/page12.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий