суббота, 23 октября 2010 г.

Когда мужчина на коне!

   Сталон
          Что для мужчины является самым главным в жизни? Конечно же – добиться успеха. Мужчина рожден, чтобы побеждать любого противника и выигрывать в любой игре.
          Женщина для мужчины — это любовь, семья и, конечно, секс. Если мужчину в сексе постигает неудача, он уже не может целиком сконцентрироваться на работе, политике, творчестве, нарушается привычный стиль жизни. Вот тогда и появляется проблема импотенции, или эректильной дисфункции – фактора не только медицинского, но и социального, а в некоторых случаях и политического. На сегодняшний день это одна из важнейших проблем.
        Современный мужчина по сравнению со своими предками живет в крайне неблагоприятных условиях. Ускорение темпа жизни, повышение уровня личной ответственности, ухудшение качества питания отрицательно влияют на его сексуальное здоровье. По оценкам специалистов, нарушениями сексуальных функций страдает каждый десятый, а по некоторым данным, каждый пятый мужчина. В США, например, импотенцией страдают 15-20 миллионов мужчин, то есть каждый восьмой. По данным статистического анализа, для нашей страны эта цифра существенно выше.
            В прошлом, в период триумфа психоанализа Зигмунда Фрейда, почти все случаи относили к психической импотенции, которая, как правило, связана со стрессовыми факторами. Было принято считать, что корни нарушений половых функций кроются в детских страхах (фобиях) и психологических травмах, приводящих к глубоким неврозам. Предполагалось, что, раскрыв причину бессознательного конфликта, можно устранить симптомы сексуального расстройства. К таким конфликтам Фрейд относил проблему, связанную с неправильным половым воспитанием.
           Современные специалисты считают, что примерно в 50% случаев встречается физическая импотенция, которая обусловлена органическими заболеваниями, такими как сахарный диабет, атеросклероз и др., приводящими к нарушению кровообращения в органах малого таза и в результате – к снижению возбуждения. Причиной физической импотенции могут быть также заболевания нервной системы, затрудняющие передачу нервных импульсов из ЦНС к внутренним органам, низкий уровень тестостерона, блокирующий сексуальное влечение, злоупотребление алкоголем и др. Любое заболевание, которое сопровождается физиологическим истощением или связано с болевыми ощущениями, негативно сказывается на половой активности человека.
           Важное значение имеет возраст. В 40 лет 80% причин импотенции являются психическими и только 20% – физическими. К 80-ти годам картина меняется: 80% составляют случаи физической импотенции и только 20% –психической. Независимо от характера импотенции – физического или психического – для мужчины это всегда трагедия, которая приносит ему много страданий. По данным специалистов, при появлении половых расстройств мужчина уделяет этим вопросам от 80 до 90% времени своих размышлений. Проблема настолько серьезна, что накладывает «отпечаток» на всю его жизнь. С того времени, как сексуальное поведение мужчины становится не таким, каким должно быть но его представлениям, он начинает считать себя быстро стареющим человеком. Поскольку разум и тело неразрывно связаны между собой, то психологические и физические факторы, сочетаясь, отрицательно влияют на чрезвычайно хрупкий, нежный механизм сексуальных реакций.
              На протяжении веков человечество находилось в поиске природных средств, способных восстанавливать потенцию мужчины. Отвары, настойки из целебных растений, таких как женьшень, элеутерококк и др., были непременной составляющей лекарственных реестров различных школ народной медицины. Опыт древних целителей-травников был использован и при создании биологически активной добавки к пище «Сталон», включающей такие растительные компоненты, как йохимбе, имбирь лекарственный, женьшень обыкновенный, а также линолевую кислоту. Регулярное применение этой БАД способствует повышению потенции и поддержанию полноценной репродуктивной функции.
           Экстракт, приготовленный из коры вечнозеленого африканского дерева йохимбе, широко применялся древними африканскими племенами для увеличения мужской силы. Это позволяло мужской половине племени до глубокой старости сохранять потенцию и способность иметь здоровое потомство. Действующим началом экстракта коры йохимбе является алкалоид йохимбин, который по фармакологическим свойствам является адреноблокатором и активным симпатолитиком. В умеренных дозах он вызывает прилив крови к органам малого таза и одновременно стимулирует деятельность нервных узлов спинного мозга, которые ответственны за мужскую эрекцию. Йохимбин повышает сексуальную активность и либидо, усиливает потенцию.
           Входящий в состав «Сталона» имбирь лекарственный – хорошо известное пряное растение, корневище которого используется в качестве приправы к пище, а также в медицинских целях. Он растет в тропических областях, но ценится не только в Африке. Индии и Китае, но и в странах Европы.
           Корневище имбиря содержит эфирное и жирное масла и др. Растение обладает антиоксидантным, детоксицирующим, противовоспалительным, спазмолитическим действием, нормализует процессы пищеварения. Кроме того, имбирь повышает общий тонус организма и способствует усилению полового влечения.
          Женьшень около 5 тысяч лет остается одним из наиболее популярных растений восточной традиционной медицины. Упоминания о женьшене встречаются даже в самых древнейших китайских рукописях. Интересно, что он возглавлял группу «королевских трав». В XI веке среднеазиатский ученый и мыслитель Ибн Сина (Авиценна) описал женьшень в фундаментальном труде «Канон врачебной науки». Подробные сведения о женьшене в Европе появились в 1711 году в ботаническом труде французского врача-миссионера Пьера Жартуа. Будучи в Китае, он собрал много сведений о растении. Жартуа писал: «...китайцы говорят, что это великолепное средство от всех видов слабости, вызванной переутомлением тела и духа, и что он продлевает жизнь в старости». С женьшенем связаны многочисленные легенды: это лекарство от всех болезней, он восстанавливает силу, возвращает молодость, делает мужчину неутомимым в любви. Благодаря содержанию в корне растения тритерпеновых сапонинов (панаксозидов), эфирного и жирного масел, пектиновых веществ в сочетании с витаминами и минеральными веществами женьшень является мощным адаптогеном, стимулятором неспецифической сопротивляемости организма, его защитных сил. Он повышает умственную и физическую работоспособность, регулирует работу эндокринных желез, снижает уровень холестерина и глюкозы в крови, улучшает усвоение витаминов и минеральных компонентов.
Еще одним компонентом БАД «Сталон» является линолевая кислота, которая относится к ряду полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Линолевая кислота как незаменимая ПНЖК участвует в построении клеточных мембран, в синтезе эйкозаноидов — медиаторов реакций метаболизма, нормализует холестериновый обмен, снижая тем самым риск развития атеросклероза и сопутствующих ему сердечнососудистых заболеваний, обеспечивает нормальное функционирование нервной системы, улучшает внешний вид кожных покровов, положительно влияет на сексуальную активность.
            Сексуальная жизнь сложна и очень многообразна. В течение жизни многие мужчины испытывают какие-либо проблемы с потенцией. И если подобное все же случилось, не стоит впадать в отчаяние. С БАД к пище «Сталон» у вас есть отличные шансы все исправить. Эта биологически активная добавка к пище вернет вам сексуальную силу и утраченную яркость тонких эмоциональных ощущений. Восстанавливая половую функцию, «Сталон» поможет вновь создать свой мир – счастливый и полный любви.
Купить: http://visionrusli1.wellnet.me/page19.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий