воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Vision Tea for Him

Состав: черный чай, плоды боярышника, плоды терновника, плоды шиповника, куркума.
    Помимо насыщенного аромата, черный чай обладает тонизирующим действием благодаря наличию кофеина. Целебные свойства черного чая связаны с богатством его состава. Черный чай содержит большое количество витаминов С и Е и является мощным антиоксидантом.





     Боярышник снижает возбудимость нервной системы и улучшает сон.                   Улучшает снабжение сердца и мозга кислородом, стимулирует обмен веществ, нормализует сон и общее состояние организма, снижает уровень холестерина в крови.
   Терновник обладает богатым ассортиментом полезных веществ: дубильные вещества, витамин С, каротин, витамины группы В, органические кислоты, кальций, калий, магний.
  По полезным свойствам шиповник не имеет себе равных. В плодах шиповника витамина С в 10 раз больше, чем в черной смородине; в 50 раз больше, чем в лимоне; в 100 раз больше, чем в яблоках.
Жемчужина Индии, куркума придает уникальный аромат чаю Vision Tea For Him. Целебные свойства куркумы известны с древности. Куркума эффективно расщепляет жиры при пищеварении, положительно влияет на желудочно-кишечный тракт при стрессе или употреблении алкоголя, сглаживая их негативные последствия.

    Чашка чая
Vision Tea for Him оказывает тонизирующее и общеукрепляющее воздействие на организм. Уникальный аромат чая Vision Tea for Him наполняет энергией, воодушевляя на новые подвиги!

Комментариев нет:

Отправить комментарий